注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小芄子博客欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中心: 以健康为中心 两个基本点: 糊涂一点 潇洒一点 三个忘记: 忘记年纪 忘记名利 忘记怨恨

网易考拉推荐

【引用】补水养颜——双果牛奶西米露  

2011-11-29 11:45:27|  分类: 【引用日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

补水养颜——双果牛奶西米露 - 木可 - 木可的博客
 
        秋天来了,气候干燥,连空气都是干巴巴地。补水的问题姐妹们都很重视,这里就不啰嗦了。如果你不爱喝白开水,那我们就改变一下,可以喝点清淡的汤或水果茶。让喝水成为一种乐趣吧!

      煮了份双果牛奶西米露。新鲜可爱的水果,纯纯的牛奶,再加点蜂蜜,滑滑的大西米还有Q的感觉。甜甜香香的,一杯下去,香甜润滑。冰镇一下,味道更好。现在天气有点凉了,现做现吃哦。

                              双果牛奶西米露

原料:西米、牛奶、木瓜、火龙果、蜂蜜(可不加)、凉开水一大碗。

做法:1、锅中多加点水,煮开后,下入西米,煮20分钟左右。一边煮,一边搅一搅。20分钟后,关火,焖七八分钟。

           2、西米呈透明状,中间有小白点时,捞出,置流动的水下冲一冲,再沥去多余水分。

          3、再准备一锅开水(先前那锅水不要了),下入西米,煮至完全透明。

          4、西米煮好后,捞起,在凉开水中过一遍。

          5、木瓜、火龙果果肉切小丁和煮好的西米装入碗中,加牛奶和适量蜂蜜调和均匀,即可食用。

补水养颜——双果牛奶西米露 - 木可 - 木可小屋

 

补水养颜——双果牛奶西米露 - 木可 - 木可小屋

 

补水养颜——双果牛奶西米露 - 木可 - 木可小屋

 

补水养颜——双果牛奶西米露 - 木可 - 木可小屋
 
 
补水养颜——双果牛奶西米露 - 木可 - 木可的博客
 木可小贴士: 1,我用的是纯牛奶,加了点蜂蜜。2,水果和牛奶可以随意换成自己喜欢的。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017